令和4年10月11日(火)株式会社 南海グリル(大阪府堺市)さん

株式会社ミヤチク(宮崎県都城市)さんより食材、講師のご協力をいただき、

調理科1年生を対象とした宮崎牛 鉄板焼きステーキの

実演・試食講話の外部講師講習会を実施しました。

 

プロの確かな調理技術・接客技術に生徒達は沢山の刺激を受け、

またおいしい宮崎牛を試食し、大満足の1日となりました。

今回は、既に南海グリル(大阪府堺市)さんに就職内定をいただいた3年生2名も

オブザーバーとして参加し、自分の将来の姿に夢を膨らませていました。

今回の講習会にご協力いただきました、南海グリル(大阪府堺市)さん

株式会社ミヤチク(宮崎県都城市)さん本当にありがとうございました!

卒業生 大塚 優奈さん(南海グリル)による鉄板焼き実演

卒業生 佐藤 加奈子さん(ミヤチク)によるピラフの実演

在校生への鉄板焼き指導

在校生へのフランベ指導