新型コロナウィルスの感染拡大については、依然、余談を許さない状況ですが、

本校としましては、2月1日(月)からの登校について、以下の通りといたします。

新型コロナウィルスの感染拡大防止につきましては、これまで通り、ご協力をお願いいたします。

1.登校開始

2月1日(月)

※平常授業になります。

※スクールバスは平常運行になります。

2.登校時のお願い

(1)生徒はこれまで通り、マスクの着用を徹底してください。

※特にJR・路線バス・スクールバスなどの交通機関を利用する生徒は、マスクの着用を厳守してください。

(2)発熱など、体調不良の場合は自宅待機となります。その旨を必ず担任に連絡してください。

(3)休校中、親戚など県外からの帰省者との接触があった場合、

登校前に担任に連絡・相談をお願いします。

(1)自宅待機は欠席扱いになりません。

(2)いままでと同様、感染拡大防止に努めるようご協力をお願いします。

(3)不明な点、心配な点がありましたら、必ず担任まで連絡をお願いします。

(4)部活動については、当面の間、2時間程度、校内のみの実施になります。