宮崎県内において、新型コロナウィルスの感染がさらに拡大している状況に伴い、本校としましては、下記の通りの対応をすることにしましたので、ご協力をお願いいたします。

1.1月8日(金) 生徒は休校になります。

(1)生徒登校は1月12日(火)からになります。

(2)1月12日(火)は授業開始になります。

(3)始業式は1月12日(火)の7Hに校内放送にて実施し、その後容儀指導を実施します。

2.生徒登校時のお願い

(1)生徒はマスクの着用を徹底してください。
※特に、JR・路線バス・スクールバスなどの交通機関を利用する生徒はマスクの着用を厳守してください。

(2)発熱など体調不良の場合は自宅待機となりますので、その旨を必ず担任に連絡してください。

(3)冬季休業中に親戚など県外からの帰省者との接触があった場合は、登校前に担任に連絡・相談をお願いします。

(1)自宅待機は欠席扱いになりません。

(2)不明な点、心配な点がありましたら、必ず各学級担任まで連絡をお願いします。

(3)いままでと同様、感染拡大防止に努めるようご協力をお願いします。