令和6年5月16日(木)株式会社 プレジャーフーズさんより

食材、講師のご協力をいただき、調理科2年生を対象とした握りずしの

実演・試食・講話の外部講師講習会を実施しました。

講師は、統括料理長 吉村 様をはじめ

本校調理科の卒業生

石橋 啓冴さん、竹下 翔輝さん、渡邉 亮太さん

今年度よりプレジャーフーズさんに就職した、谷上 結さん、竹村 玖騎さんの5名が来校され

後輩たちに寿司の技術と魅力をたっぷりと伝えていただきました!

にご担当いただき、プロの確かな調理技術・接客技術に生徒達は沢山の刺激を受け、

またおいしいお寿司を試食し、大満足の1日となりました。

今回の講習会にご協力いただきました、株式会社 プレジャーフーズさん

本当にありがとうございました!