令和4年12月9日(金)本校体育館にて、今年で53回目となる
調理科3年生88名による調理科卒業作品展ならびに感謝の集いを実施しました。
この日に向け、生徒は早朝に登校して仕込みを行い、また、沢山のOBも手伝いに駆けつけ
準備を行いました。
新型コロナ対策のため、参加者を限定し、持ち帰り形式での開催となりましたが、
生徒達が3年間の集大成に調理した料理に大満足の1日となりました。
令和4年12月9日(金)本校体育館にて、今年で53回目となる
調理科3年生88名による調理科卒業作品展ならびに感謝の集いを実施しました。
この日に向け、生徒は早朝に登校して仕込みを行い、また、沢山のOBも手伝いに駆けつけ
準備を行いました。
新型コロナ対策のため、参加者を限定し、持ち帰り形式での開催となりましたが、
生徒達が3年間の集大成に調理した料理に大満足の1日となりました。