晩夏の候 皆さまにおかれましてはますますご清栄のこととお喜び申しあげます。

先日は、新型コロナウィルス感染拡大に伴う、部活動体験入学の急な開催日延期にご対応いただき大変ありがとうございました。

部活動体験入学の日程を再設定いたしましたので、下記の通りお知らせいたします。

1.再設定後の開催日

日 程 開催部活動
9月23日(木)

秋分の日

①剣道部 ②駅伝部 ③男子サッカー部 ④男子バスケットボール部

⑤柔道部 ⑥テニス部 ⑦バドミントン部 ⑧弓道部

9月25日( ①野球部  ②女子バスケットボール部 ③男子バレー部 ④空手道部

⑤ヒップホップダンス部 ⑥吹奏楽部

※両日とも、送迎スクールバスを8月28日部活動体験入学ご案内時にお知らせした路線及び時間で運行します。

加出来る中学校は県内の中学校のみです(末吉中学校・財部中学校を除く)

2.部活動体験入学に申込をされていた生徒さんの扱い

8月21日(土)及び8月28日(土)の部活動体験入学に申込をされていた生徒さんは、

今回新たに設定した開催日での参加予定者として自動的に登録します。

再設定した日程で、以下①②の変更がある場合、大変お手数ですが、所属中学校経由で、本校までご連絡をお願いいたします。

(1)今回設定した開催日では、参加が出来ない場合

(2)送迎バスを利用しない予定だったが、本人または保護者のバス利用が必要になった場合、もしくはバス利用予定だったが必要なくなった場合。

3.新規のお申込みについて

新規でお申込みを希望される生徒さんについても、所属中学校経由で、本校までお申込みください。